Mittagstisch

Wochenkarte

22.07.19-26.07.19 von 11:30 bis 14:00 Uhr

  • 4,50 €
  • Hausgemachte Eierflockensuppe
  • 9,90€
  • Großer gemischter Salat

    mit geräuchertem Lachs

  • 7,90 €
  • Handgemachte Fleischpflanzerl

    mit Kartoffelsalat

  • 9,90 €
  • Gegrilltes Hähnchenbrustfilet

    mit Tomaten-Hollandaisesauce und Butterreis

  • 8,90 €
  • Hausgemachte Gemüse-Lasagne

    mit Tomatensauce an Salarbukett

  • 8,90 €
  • Spaghetti Carbonara

    mit Parmesan

  • 4,50 €
  • Dessert

    Frische Erdbeeren

  • 13,90 €
  • Businessmenü

    *Eierflockensuppe
    *Fleischpflanzerl
    *Erdbeere

  • 10,90 €
  • Nur Freitags

    Zanderfilet natur mit Salzkartoffeln und Rahmspinat

  • 3,50 €
  • Rinderkraftbrühe mit Flädle
  • 4,90 €
  • Beilagensalat
  • 8,00 €
  • Badische Käsespätzle

    mit Röstzwiebeln und kleinem Salat

  • 9,90 €
  • Papardelle mit geräuchertem Lachs in Cremesauce
  • 8,90 €
  • Hausgemachte Cevapcici mit Djuvecreis, Pommes frites,

    mildem Aivar und frischen Zwiebeln

  • 8,90 €
  • Vegetarische Maultaschen

    mit Schmorzwiebeln und Salatbukett

  • 7,90 €
  • Milder Schafskäse mit marinierten Peperoni, Tomatenecken und roten Zwiebeln

    im Ofen gebacken und im Pfännchen serviert

  • 11,90 €
  • Schnitzel Wiener Art

    mit Zitronenspalte und Pommes frites
    dazu Bratensauce oder Jägersauce

  • 10,90 €
  • Salat Kaisergarten

    Blattsalate der Saison, Kräuter-Joghurt-Dressingh umlegt mit saftig gebratenen Putenstreifen

  • 10,90 €
  • Salatplatte mit Ziegenkäse

    Blattsalate mit Joghurt-Kräuter-Dressing mit französischem Ziegenkäse und Preiselbeerquark

Montag bis Freitag frisch aus der Küche