Speisekarte

Speisekarte

  • Vorspeisen und Suppen
  • 7,90 €
  • Milder Schafskäse

    mit marinierten Peperoni und rote Zwiebeln, im Ofen gebacken und im Pfännchen serviert. Dazu reichen wir frisches Baquette

  • 6,90 €
  • Gegrillte Peperoni mit Knoblauch verfeinert

    und Zwiebelringen

  • 10,90 €
  • Gambas al Olio

    10 Garnelenschwänze in Olivenöl, Knoblauch und Chili

  • 11,90 €
  • Antipastiteller

    mit Schafskäse, gegrillten Peperoni, Gambas und gegrilltem Gemüse

  • 5,50 €
  • Tomatencremesuppe

    mit Ziegenfrischkäse

  • 4,90€
  • Rinderkraftbrühe

    mit Flädle

  • Leckere Salate
  • 4,90€
  • Kleiner gemischter Salat
  • 11,90 €
  • Salat „Kaisergarten“

    Blattsalate der Saison, Joghurt-Kräuterdressing umlegt mit gebratenen Putenbruststreifen

  • 11,90 €
  • Gemischte Salatplatte

    mit gebackenem Ziegenkäse und Preiselbeerquark

  • 13,90 €
  • Großer gemischter Salat mit Schweinefilet

    Blattsalate, Joghurt-Kräuter-Dressing garniert mit Medallions vom Schweinefilet

  • 12,90€
  • Wildkräutersalat

    an Balsamicodressing mit gebackenem Ziegenkäse und Orangenecken

  • Chefs Lieblinge aus der Heimat
  • 9,90 €
  • Hausgemachte Cevapcici

    auf Djuvecreis und Pommes Frites, mit mildem Ajvar und frischen Zwiebeln

  • 18,90 €
  • Balkanplatte

    1 Schweinesteak, 2 Cevapcici, 1 gemischter Spiess, Chorizo und 1 Scheibe Speck, mit Djuvecreis und Pommes Frites, dazu Zwiebeln und Ajvar

    für 2 Personen: 36,90 €

  • 15.90 €
  • Pola-Pola (halb-halb) auf Djuvecreis

    ein gemischter Fleischspieß und 4 Cevapcici mit Pommes und mildem Ajvar sowie frischen Zwiebeln

  • 13,90 €
  • Hausgemachtes Hacksteak mit Schafskäse gefüllt

    dazu Djuvecreis, Pommes frites, Ajvar und frischen Zwiebeln

  • Hauptgerichte
  • 11,50 €
  • Handgemachte Fleischmaultaschen

    mit geröstetem Speck und Schmorzwiebeln , dazu Kartoffel- sowie Blattsalaten

  • 12,90 €
  • Papardelle

    mit geräuchertem Lachs, Lauchzwiebeln und einer Sahnesauce

  • 11,90 €
  • Schnitzel „Wiener Art“

    mit Zitronenspalte garniert und Pommes Frites

  • 19,90 €
  • Original Wienerschnitzel vom Kalb

    mit Zitronenspalte garniert und Pommes Frites, dazu Preiselbeeren

  • 13,90 €
  • Kaisers Flammkrustenschnitzel

    handgekloppftes Schweineschnitzel paniert, überbacken mit Schmand,Speck und Zwiebeln, dazu Pommes frites

  • 18,90 €
  • Lendchen a la Chef

    Medaillons vom Schweinefilet in Speckmantel gebraten, dazu Kroketten, Pfeffersauce und kleinem Salat

  • 16,90 €
  • Geschmorter Lammkeulenbraten

    mit würziger Bratensauce, Bratkartoffeln und mediterranem Gemüse

  • 13,90 €
  • Cordon Bleu vom Schwein

    mit knusprigen Bratkartoffeln und feiner Bratensauce

  • 15,90€
  • Gegrilltes Putensteak

    mit Kroketten, gegrilltem Gemüse und einer Pfeffersauce

  • Vegetarisches
  • 9,90 €
  • Badische Käsespätzle

    mit Röstzwiebeln und kleinem Beilagensalat
    (vegetarisch)

  • 10,90 €
  • Hausgemachte vegetarische Maultaschen

    mit gebratenen Zwiebeln an Salatbukett

  • 10,90 €
  • Schafskäse in Alufolie

    gegrillt mit Peperoni, Zwiebeln, Olivenöl und Knoblauch, dazu ein kleiner Salat